Top.Mail.Ru

«Штолле» отправляется в Прибалтику

16 Марта 2011
«Штолле» отправляется в Прибалтику

В Риге открылась первая пироговая «Stolle» за пределами России.

Новое заведение рассчитано на 80 человек, в меню представлено около 20 видов пирогов, супы, салаты и другие традиционные блюда. Объем инвестиций составил около 500 тыс. долларов.

Сеть пироговых «Штолле» появилась в 2002 году. На сегодняшний день помимо рижского заведения в нее входит 22 ресторана в Санкт-Петербурге, Москве, Ярославле, Екатеринбурге, Челябинске, Мурманске, Тюмени и Нижнем Новгороде.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх