Top.Mail.Ru

«Штолле» отправляется в Прибалтику

16 Марта 2011
«Штолле» отправляется в Прибалтику

В Риге открылась первая пироговая «Stolle» за пределами России.

Новое заведение рассчитано на 80 человек, в меню представлено около 20 видов пирогов, супы, салаты и другие традиционные блюда. Объем инвестиций составил около 500 тыс. долларов.

Сеть пироговых «Штолле» появилась в 2002 году. На сегодняшний день помимо рижского заведения в нее входит 22 ресторана в Санкт-Петербурге, Москве, Ярославле, Екатеринбурге, Челябинске, Мурманске, Тюмени и Нижнем Новгороде.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх