• Мы:

«ExpoHoReCa-2011». 2-й выставочный день

11 Марта 2011
«ExpoHoReCa-2011». 2-й выставочный день

11 марта, HoReCa-2011, 2 выставочный день. Продолжается конкурс «Кубок Балтийской кулинарной звезды».

Сегодня в номинации «Блюдо из мяса с овощами на одну персону» за право зваться победителем соревнуются команды из России

Торговая марка Tork предлагает профессиональную бумажно-гигиеническую продукцию, предназначенную для использовани...
Barry Callebaut - мировой лидер по производству высококачественного шоколада и какао. В России компания...
МИКСПАК является официальным дистрибьютором в России известного производителя экологически чистой, компостируемой...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх