Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда» на выставке »ExpoHoReCa - 2011»

10 Марта 2011
Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда» на выставке »ExpoHoReCa - 2011»

Как всегда собралось немало профессионалов, желающих показать свои возможности и поучаствовать в различных мастер-классах.

«Правильный» кейтеринг: от предложения до проведения масштабных мероприятий

11.00-12.30 - Структура предложения для корпоративных клиентов, корпоративный буклет в кейтеринге;

Современные методы продвижения ресторана

11.00-12.30 - С чего начать - экспресс-диагностика: Концептуальные провалы. Целевая аудитория - кого хочу видеть или кому ресторан интересен? Дизайнер - первый »могильщик» будущего ресторана. Кухня любимая и + неактуальная. Ценовая политика. А не поплохеет? И т. д
Ценовая политика

основатель компании Tersa
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Вверх