Top.Mail.Ru

Официанты и бармены, будьте готовы!

26 Октября 2010
Официанты и бармены, будьте готовы!

В Санкт-Петербурге дан старт одному из основных конкурсов в сфере потребительского рынка - «Лучший по профессии». Впервые этот конкурс был проведен в прошлом году. Собрав более 200 участников, он привлек внимание работников потребительского рынка и потребителей. Направленный на повышение престижа социально-значимых профессий в этом сегменте городской экономики, конкурс определил его наиболее сильных и профессиональных представителей.

- У нас есть достаточное количество успешных и общепризнанных конкурсов в сфере потребительского рынка, - отметил на пресс-конференции, посвященной конкурсу «Лучший по профессии 2010», Сергей Палинчук, начальник управления торговли Комитета экономического

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх