Top.Mail.Ru

В Москве кальмар дешевле, зато дороже сельдь

26 Октября 2010
В Москве кальмар дешевле, зато дороже сельдь

По данным портала о рыбном рынке Fishretail, в Санкт-Петербурге на прошедшей неделе снизились цены на горбушу СГ - до 104,40 руб./кг, хек – до 81,95 руб./кг и минтай бг – до 52,59 руб./кг. Небольшое изменение цен произошло и на сайду бг – 74,02 руб./кг, треску бг – 88,66 руб./кг и окунь бг – 141,95 руб./кг. Немного выросли в цене кальмар и сельдь – до 97,88 и 36,49 руб./кг соответственно.

В Москве на 2,39 % (до 86,17 руб./кг) подорожала треска. Окунь бг упал в цене на 1,04% (до 141,55 руб./кг), и это было максимальное падение цен на рыбу по Москве. Цены на хек, также как и на окунь, снизились, но снижение было незначительным – около 0,8% (до 85,36 руб./кг). Стоимость минтая бг, горбуши, сайды и кальмара остались фактически на том же уровне, что и неделю назад: оптовые цены на горбушу в Москве закрепились на отметке 101,97 руб./кг, на минтай - 50,88 руб./кг, на сайду бг - 73,69 руб./кг, на кальмар - 96,09 руб./кг. Стоимость сельди составила 37,72 руб./кг: как и в Петербурге, на эту товарную позицию отмечен небольшой рост цен.

Основатель Perelman People
Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits
Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting
Ресторатор. Сооснователь «Чихо» и «Охотка» Создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience. Партнер и продюсер в образовательном проекте Novikov Space
Ресторатор и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem Директор Института Гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ)
Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня»(Новая Рига, Жулебино, ВДНХ), совладелец фаст-фуд проекта “Шаурма”, бренд-шеф Всероссийской Олимпиады по кулинарному искусству и сервису “Легенда”, ведущий консультант по запуску фуд-траков
Основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Вверх