Top.Mail.Ru

Идет неделя «Экспохореки»!

28 Февраля 2012
Идет неделя «Экспохореки»!

Сама Х Международная специализированная выставка ExpoHoReCa начнется послезавтра, 1 марта, и сейчас ведутся последние приготовления к ней. Определены участники всех чемпионатов, подтягиваются участники семинаров. Семинары будут вести разные люди, в том числе известные специалисты Александр Мусатов и Олег Назаров, но, по сути, объединены они будут одной тематикой, которую очень точно обозначил Николай Щербаков, президент НП «Академия Гостеприимства».

- Много лет мы говорим о том, как сделать хороший ресторан: как правильно расстелить скатерти и салфетки, как готовить блюда и так далее, - сказал Николай Викторович на очередном заседании правления Академии. – Но сегодня все чаще случается, что ресторан-

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх