Top.Mail.Ru

Первый «Баскин Роббинс» открылся в Новом Уренгое

21 Февраля 2012
Первый «Баскин Роббинс» открылся в Новом Уренгое

В Новом Уренгое, газодобывающей столице России, открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс».

Кафе расположилось в центральном торгово-развлекательном центре «Гудзон». В меню представлены десятки сортов мороженого премиум-класса, десерты, коктейли, рулеты и торты из мороженого.

В основу меню кафе в Новом Уренгое легли наиболее популярные сорта мороженого. Напомним, что в 2011 году «Баскин Роббинс» провел исследование вкусовых предпочтений потребителей в регионах России. По данным исследования, самыми популярными в прошедшем году были сорта «Пралине со сливками», «Миндально-фисташковое», «Манго-Танго» и новый сорт «Баскин Роббинс» - «Тирамису».

Отметим, что по итогам своей деятельности в 2011 году сеть «Баскин Роббинс» выросла в России на 40%. За год в России появилось почти 70 новых кафе-морожениц от «Баскин Роббинс», причем 62 кафе открылись по франчайзингу. Общее количество заведений в сети за 2011 год увеличилось до 239.

В Сибири кроме Нового Уренгоя «Баскин Роббинс» уже присутствует в Сургуте, Якутске, Абакане, Салехарде, Томске и Красноярске.
На сегодняшний день сеть «Баскин Роббинс» представлена в 84 городах России и СНГ и насчитывает 240 кафе.

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Вверх