Top.Mail.Ru
AVITO

Рязань собирается повысить культуру обслуживания в общепите

02 Февраля 2012
Рязань собирается повысить культуру обслуживания в общепите

На недавнем совещании НП «Рязанская областная палата предприятий общественного питания» было решено, что в городе необходимо в короткие сроки улучшить культуру обслуживания в общепите.

План этот рассчитан до 2015 года, планируется провести целый ряд мер. Например, в Рязани собираются повысить квалификацию персонала заведений общественного питания, организовать и провести мастер-классы для владельцев заведений и их сотрудников, устраивать конкурсы мастерства для работников сетей общепита.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх