Top.Mail.Ru

Рязань собирается повысить культуру обслуживания в общепите

02 Февраля 2012
Рязань собирается повысить культуру обслуживания в общепите

На недавнем совещании НП «Рязанская областная палата предприятий общественного питания» было решено, что в городе необходимо в короткие сроки улучшить культуру обслуживания в общепите.

План этот рассчитан до 2015 года, планируется провести целый ряд мер. Например, в Рязани собираются повысить квалификацию персонала заведений общественного питания, организовать и провести мастер-классы для владельцев заведений и их сотрудников, устраивать конкурсы мастерства для работников сетей общепита.

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Экс бренд-шеф Amber, Folk, Padron, ENO Bistro, Anchovy's club
Вверх