Холдинг «Ресторанный синдикат» открыл в Москве новый мясной ресторан с говорящим названием «Антрекот».
Новый ресторан открылся в Театральном проезде в гостинице «Метрополь» в центре Москвы. Владельцы нового заведения решили сделать ставку на мясо дорогих сортов в авторской подаче, выгодном расположении и атмосфере изысканного французского ресторана.
Шеф-поваром ресторана «Антрекот» стал Дмитрий Зотов. В меню ресторана присутствуют блюда их различных сортов мяса премиум-класса. Так, там можно заказать мраморную говядину Tajima из Австралии, знаменитое мясо Black Angus из США, который доставляют сбюда специальными поставками из Америки.
Отличие всей кухни этого заведения от других мясных ресторанов состоит в том, что Дмитрий Зотов лично продумал схему приготовления и подачи каждого блюда. Кроме того, он же составил особую смесь приправ, которые подобрал и привез из нового Орлеана.