Top.Mail.Ru

В Москве открылся новый мясной ресторан

01 Февраля 2012
В Москве открылся новый мясной ресторан

Холдинг «Ресторанный синдикат» открыл в Москве новый мясной ресторан с говорящим названием «Антрекот».

Новый ресторан открылся в Театральном проезде в гостинице «Метрополь» в центре Москвы. Владельцы нового заведения решили сделать ставку на мясо дорогих сортов в авторской подаче, выгодном расположении и атмосфере изысканного французского ресторана.

Шеф-поваром ресторана «Антрекот» стал Дмитрий Зотов. В меню ресторана присутствуют блюда их различных сортов мяса премиум-класса. Так, там можно заказать мраморную говядину Tajima из Австралии, знаменитое мясо Black Angus из США, который доставляют сбюда специальными поставками из Америки.

Отличие всей кухни этого заведения от других мясных ресторанов состоит в том, что Дмитрий Зотов лично продумал схему приготовления и подачи каждого блюда. Кроме того, он же составил особую смесь приправ, которые подобрал и привез из нового Орлеана.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх