Top.Mail.Ru

В аэропорту Кишинева открылся «Сбарро»

01 Февраля 2012
В аэропорту Кишинева открылся «Сбарро»

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» сообщила об открытии нового ресторана сети «Сбарро» в аэропорту Кишинева «Кишинэу».

Появление нового ресторана в Молдавии связано со стратегией «Сбарро» расширить свое присутствие на транспортных узлах России и стран СНГ. Новый ресторан занимает площадь в 131 кв. метр и находится в общедоступной зоне терминала аэропорта «Кишинэу». Для гостей располагается 60 посадочных мест, а меню предлагает привычные посетителям заведений быстрого обслуживания «Сбарро» блюда итальянского буфета.

По оценкам специалистов сумма инвестиций в открытие нового ресторана составила около 100 тыс. долларов, а предполагаемый срок окупаемости – порядка 1,5 лет.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» на данный момент располагает 15 ресторанами в международных аэропортах – «Шереметьево», «Домодедово», «Внуково» в Москве, «Кольцово» в Екатеринбурге и теперь в «Кишинэу». Это рестораны брендов «Сбарро», «Виаджио», «Восточный базар» и «Кофесто».

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх