Top.Mail.Ru

Отель «Гранд Отель Европа» в Петербурге представил нового су-шефа

13 Декабря 2011
Отель «Гранд Отель Европа» в Петербурге представил нового су-шефа

«Гранд Отель Европа» в Санкт-Петербурге представляет нового су-шефа ресторанов «Европа» и «Икорный бар» - в декабре карта меню ресторанов пополнится новинками от Огнена Гайича Шупюта.

На суд гостей представлено два гастрономических сета – из четырех или из шести курсов. В череде изысканных блюд: утиная печень с рулетом из угря и манго, подается с горячей булочкой бриошь и яблочным желе и жареный перепел со сморчками и соусом из копченого лука-порея.

Профессиональное прошлое Огнена включает шесть лет работы в ресторане Эль Оливо (El Olivo), принадлежащем отелю «Ля Резиденция» (la Residencia), Испания. В составе команды ресторана Xoriguer завоевал первое место в соревновании молодых шеф-поваров Майорки, участник мастер класса Ориоля Балагера (Oriol Balaguer), участник специальных мероприятий в Германии и России (в том числе – в «Гранд Отеле Европа»).

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх