Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Отель «Гранд Отель Европа» в Петербурге представил нового су-шефа

13 Декабря 2011
Отель «Гранд Отель Европа» в Петербурге представил нового су-шефа

«Гранд Отель Европа» в Санкт-Петербурге представляет нового су-шефа ресторанов «Европа» и «Икорный бар» - в декабре карта меню ресторанов пополнится новинками от Огнена Гайича Шупюта.

На суд гостей представлено два гастрономических сета – из четырех или из шести курсов. В череде изысканных блюд: утиная печень с рулетом из угря и манго, подается с горячей булочкой бриошь и яблочным желе и жареный перепел со сморчками и соусом из копченого лука-порея.

Профессиональное прошлое Огнена включает шесть лет работы в ресторане Эль Оливо (El Olivo), принадлежащем отелю «Ля Резиденция» (la Residencia), Испания. В составе команды ресторана Xoriguer завоевал первое место в соревновании молодых шеф-поваров Майорки, участник мастер класса Ориоля Балагера (Oriol Balaguer), участник специальных мероприятий в Германии и России (в том числе – в «Гранд Отеле Европа»).

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх