Top.Mail.Ru

В аэропорту Шереметьево открылся 2-этажный ресторан

12 Декабря 2011
В аэропорту Шереметьево открылся 2-этажный ресторан

В декабре на третьем этаже одного из терминалов аэропорта Шереметьево открылся ресторан Oriental Express, который расположен на двух уровнях.

Интерьер заведения выполнен в бионическом стиле.

Органические идеи в сочетании с высокотехнологичными решениями делают пространство гармоничным и слаженным. Южная сторона Oriental Express выходит на многометровый витраж аэровокзала, благодаря чему Oriental Express в дневные часы предстает открытым пространством, наполненным светом и воздухом, сообщает пресс-служба терминала.

Второй этаж ресторана для тех, кто не приемлет суеты. Возвышаясь над зоной вылета, он представляет собой особое пространство покоя. Отдельный плюс пребывания здесь — отличный панорамный вид на аэропорт.

В меню ресторана входит 32 позиций. В него включены самые популярные блюда паназиатской, русской и итальянской кухни.

Напомним, что в этом же терминале в Шереметьево работает компания «Росинтер», которая не так давно расширила список аэропортов, в которых работает, объявив о скором открытии нескольких новых точек общепита в аэропорту «Толмачево» в Новосибирске.

Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх