Top.Mail.Ru

Ginza Project открывает новый ресторанный комплекс в Москве

03 Ноября 2011
Ginza Project открывает новый ресторанный комплекс в Москве

Консалтинговая компания Praedium Oncor International сообщила о закрытии сделки по аренде помещения для компании «Гинза Проджект. Управление сетевыми проектами».

Помещение, общей площадью 880 кв.м расположилось на Зацепском Валу в Москве.

Открытие ресторанного комплекса, состоящего из двух ресторанов: «Песто кафе» и кафе «Оки Доки» запланировано на 15 ноября 2011 года. Всего за 4 месяца работы открыто уже 5 кафе «Оки Доки» ( как мы уже писали – на месте «Япош») и 3 «Песто кафе».

Ранее арендованное помещение входило в топ 10 приоритетных помещений, намеченных в стратегическом плане развития сетей в Москве.

Многие ритейлеры в соответствии с планами по активному расширению своих сетей проявляют повышенный интерес к качественным площадям в сегменте стрит-ритейл. При очень низком уровне вакантности существующее предложение помещений, расположенных в местах с высокой пешеходной проходимостью, не может полностью удовлетворить высокий спрос арендаторов.

Тенденцией последнего времени в сегменте стрит-ритейл остается активное развитие сетевых ресторанов среднего и высокого ценовых сегментов.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх