Top.Mail.Ru

В Сочи съедутся рестораторы и отельеры

02 Сентября 2011
В Сочи съедутся рестораторы и отельеры

С 13 по 15 октября 2011 года в Сочи одновременно пройдут сразу два крупных профессиональных мероприятия, направленных на развитие индустрии гостеприимства и отдыха в городе-курорте – XII специализированная выставка технологий и оборудования для отелей и ресторанов «Гостинично-ресторанный Олимп-2011» и V специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood».

Выставки, проводимые компанией «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи» на протяжении десяти лет, превратились в уникальную площадку для специалистов сектора HoReCa со всего юга России, зарекомендовали себя как эффективный инструмент для налаживания и укрепления деловых контактов. Мероприятия традиционно собирают руководителей отелей и санаториев, рестораторов и отельеров, мэтров кулинарного искусства, представителей ведущих компаний гостинично-ресторанного бизнеса, которые обсуждают наиболее актуальные вопросы развития индустрии гостеприимства, обмениваются опытом и представляют новейшие технологии и оборудование, способствующие оснащению, модернизации и повышению уровня сервиса в Южном федеральном округе.

Актуальность проведения Форума гостеприимства в Сочи обусловлена, прежде всего, высокими требованиями к предприятиям гостинично-ресторанного бизнеса курорта в преддверие целого ряда мероприятий международного уровня, высокая честь принимать которые оказана городу. Уровень сервиса в соответствии с мировыми стандартами, применение инновационных технологий и оборудования, развитие курортной инфраструктуры – вот основные задачи, для решения которых необходимо активное участие профессионалов индустрии гостеприимства.

Выставка гостинично-ресторанного бизнеса, состоявшаяся весной 2011 года, по мнению организаторов и партнеров мероприятия, способствовала развитию сферы гостеприимства не только города Сочи, но и всего ЮФО, объединив более 100 ведущих российских и зарубежных компаний, рестораторов и кулинаров, которые продемонстрировали свое мастерство, представили широкий спектр продукции для отраслевого рынка.

Выставки проходят при поддержке администрации города Сочи и Торгово-промышленной палаты города Сочи. Партнерами мероприятия выступают Национальная гильдия шеф-поваров России, Федерация рестораторов и отельеров России (ФРиО), Академия карвинга, Институт гостеприимства, Московская школа новой экономики и компания «Новая линия Краснодар».

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх