Top.Mail.Ru

Национальная Ассоциация Кулинаров России

Национальная Ассоциация Кулинаров России
Беляев Виктор Борисович - президент ассоциации.

Ассоциация Кулинаров России была создана 14 февраля 1990 года в Москве.

Предметом её деятельности являются:

  • представление общих, в том числе профессиональных интересов, связанных с качественным развитием сферы индустрии общественного и массового питания и сферы услуг;
  • содействие созданию условий для активной профессиональной и общественной деятельности своих членов;
  • развитие всестороннего сотрудничества между организациями, работающими в сфере массового питания и услуг, в деле улучшения и организации питания населения Российской Федерации;
  • содействие развитию творчества и мастерства работников массового питания, обмену опытом;
  • содействие повышению престижа кулинарных профессий в Российской Федерации, повышению уровня профессиональной подготовки кадров, воспитание молодых специалистов в духе норм профессиональной этики;
  • содействие укреплению связи между профессиональным образованием и практикой;
  • привлечение профессиональных Кулинаров к участию в гуманитарных, обучающих и развивающих проектах и программах национального и международного значения;
  • развитие и взаимообогащение национальных кулинарных школ;
  • укрепление правовой основы деятельности кулинарных сообществ страны в разных регионах и их социально-правовой защищенности;
  • содействие укреплению мира, дружбы, доверия и взаимопонимания между народами, консолидации с региональными и международными кулинарными сообществами всех форм.

В 1993 году Ассоциация Кулинаров России вступила в ряды WACS - Всемирной Ассоциации сообществ Шеф-поваров «Worldchefs».

Президент ассоциации Виктор Борисович Беляев.

Контакты

+7 (495) 683-00-78
Москва, Рижский проезд, дом 11
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх