Top.Mail.Ru

Национальная Ассоциация Кулинаров России

Национальная Ассоциация Кулинаров России
Беляев Виктор Борисович - президент ассоциации.

Ассоциация Кулинаров России была создана 14 февраля 1990 года в Москве.

Предметом её деятельности являются:

  • представление общих, в том числе профессиональных интересов, связанных с качественным развитием сферы индустрии общественного и массового питания и сферы услуг;
  • содействие созданию условий для активной профессиональной и общественной деятельности своих членов;
  • развитие всестороннего сотрудничества между организациями, работающими в сфере массового питания и услуг, в деле улучшения и организации питания населения Российской Федерации;
  • содействие развитию творчества и мастерства работников массового питания, обмену опытом;
  • содействие повышению престижа кулинарных профессий в Российской Федерации, повышению уровня профессиональной подготовки кадров, воспитание молодых специалистов в духе норм профессиональной этики;
  • содействие укреплению связи между профессиональным образованием и практикой;
  • привлечение профессиональных Кулинаров к участию в гуманитарных, обучающих и развивающих проектах и программах национального и международного значения;
  • развитие и взаимообогащение национальных кулинарных школ;
  • укрепление правовой основы деятельности кулинарных сообществ страны в разных регионах и их социально-правовой защищенности;
  • содействие укреплению мира, дружбы, доверия и взаимопонимания между народами, консолидации с региональными и международными кулинарными сообществами всех форм.

В 1993 году Ассоциация Кулинаров России вступила в ряды WACS - Всемирной Ассоциации сообществ Шеф-поваров «Worldchefs».

Президент ассоциации Виктор Борисович Беляев.

Контакты

+7 (495) 683-00-78
Москва, Рижский проезд, дом 11
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх