Московская Ассоциация кулинаров (МАК)

Московская Ассоциация кулинаров (МАК)

Основные направления деятельности МАК:

совершенствование профессионального мастерства кулинаров Москвы;

укрепление межрегиональных и развитие международных связей;

всесторонняя поддержка молодых талантливых специалистов;

содействие членам МАК (физическим лицам) в обучении и в трудоустройстве по специальности;

содействие членам МАК (юридическим лицам) в подборе персонала и продвижении продукции, технологий и пр.;

обучение и организация стажировок коллег из регионов России.

Члены Ассоциации регулярно участвуют в московских, региональных и всероссийских Чемпионатах и фестивалях кулинарного искусства, в международных салонах, конгрессах и Олимпиадах.

Контакты

+7 (495) 924-34-54
Москва, Мясницкая ул., 10, стр 1., 2-й этаж, домофон 22

Социальные сети:

Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх