Top.Mail.Ru

Московская Ассоциация кулинаров (МАК)

Московская Ассоциация кулинаров (МАК)

Основные направления деятельности МАК:

совершенствование профессионального мастерства кулинаров Москвы;

укрепление межрегиональных и развитие международных связей;

всесторонняя поддержка молодых талантливых специалистов;

содействие членам МАК (физическим лицам) в обучении и в трудоустройстве по специальности;

содействие членам МАК (юридическим лицам) в подборе персонала и продвижении продукции, технологий и пр.;

обучение и организация стажировок коллег из регионов России.

Члены Ассоциации регулярно участвуют в московских, региональных и всероссийских Чемпионатах и фестивалях кулинарного искусства, в международных салонах, конгрессах и Олимпиадах.

Контакты

+7 (495) 924-34-54
Москва, Мясницкая ул., 10, стр 1., 2-й этаж, домофон 22

Социальные сети:

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх