Top.Mail.Ru

Федерация рестораторов, отельеров, ритейлеров и шеф-поваров Сибири (ФРиО Сибири)

Федерация рестораторов, отельеров, ритейлеров и шеф-поваров Сибири (ФРиО Сибири)
Владимир Бурковский - Президент ФРиО Сибири

ФРиО Сибири является официальным представителем ФРиО России и объединяет все сибирские предприятия HoReCa — в том числе отельный, туристический бизнес, ритейл, шеф-поваров и шеф-кондитеров, профильные учебные заведения, фермеров, поставщиков и промышленные предприятия направления HoReCa, а также СМИ, федеральные и региональные органы власти и различные деловые объединения.

Сегодня ФРиО Сибири активно развивается, принимая в свои ряды все новых и новых членов, и ведет непрерывную работу по продвижению, обучению и развитию ресторанного, отельного и туристического бизнеса региона.

Самое большое внимание уделяется продвижению локальных сибирских продуктов – главного игрока гастрономического туризма, а также развитию и популяризации региональной кухни и национальных кулинарных традиций всех народов Сибири.

Контакты

+7 (913) 752-02-52 , +7 (383) 291-93-24
Новосибирск, пр-кт Карла Маркса д. 24, офис 46

Социальные сети:

https://vk.com/club253354

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх