Top.Mail.Ru

Альянс профессионалов индустрии питания

Альянс профессионалов индустрии питания

Миссией и целью Альянса является концентрация интеллектуальных, технических и организационных ресурсов, а также маркетинговых и информационных возможностей для продвижения интересов компаний-участников совместного партнерского проекта.

Деятельность Альянса включает в себя предоставление комплексной информации и услуг по тематическим направлениям в сегменте HoReCa и проведение профессиональных мероприятий — мастер-классов, семинаров и круглых столов, а также обучающих онлайн-трансляций.

Социальная направленность проекта — создание авторитетного сообщества профессионалов Индустрии питания и гостеприимства, расширение круга деловых коммуникаций и улучшение условий развития бизнеса компаний-участников Альянса, обобщение многолетнего опыта работы операторов рынка в сегменте HoReCa, в том числе зарубежных.

Контакты

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх