Top.Mail.Ru

Золотая «Пальмовая ветвь» уехала в Сибирь

12 Апреля 2016

Вчера в Москве, в модном столичном клубе Icon, состоялся фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» 2016.

В этом году на суд авторитетного жюри было представлено 12 различных концепций, каждая из которых в своем не просто современная, а уникальна. Как минимум, точно заслуживает пристального внимания со стороны профессионального сообщества, что, впрочем, и было доказано буквально с первых минут мероприятия. 

Даже несмотря на то, что формат его был непривычен, а презентации концепций-лауреатов проходили практически в режиме non-stop, мало кто из зрителей решался покинуть зал. И дело даже не в возможности попробовать что-нибудь эдакое от ведущих поваров, а в опасении пропустить нечто важное, значимое.

В итоге настоящий информационно-гастрономический марафон закончился вечером. Его итогом ожидаемо стало вручение ценных призов и главных наград - бронзовой, серебряной и золотой пальмовой ветви.

Третье место после подсчета голов занял ресторан «Сыроварня», вторым к финишу пришло гурме экспресс-кафе Chicken Run, а победил ресторан #СибирьСибирь, входящий в ресторанную сеть Дениса Иванова (на фото).

Одним из информационных партнеров фестиваля стал журнал «РесторановедЪ». 

Более подробный рассказ о фестивале "Пальмовая ветвь" читайте в ближайшем номере. 

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх