Заработали кофейни Stars Coffee

21 Сентября 2022
Заработали кофейни Stars Coffee

На месте закрывшегося ранее Starbucks уже функционируют новые точки кофеен Stars Coffee. В Санкт-Петербурге их можно найти в "Невском центре", а также по адресу Невский проспект 25, 26.

Новыми владельцами американской сети кофеен Starbucks, покинувшей российский рынок, стали: артист и предприниматель Тимати, ресторатор Антон Пинский, бывший вице-президент Starbucks в России и Казахстане, а теперь управляющий партнер новой сети Эрнесто Гонсалес.Также в числе партнёров холдинговая компания «Синдика» сенатора Арсена Канокова.

Как сообщает сайт Афиша, планируется открытие более 100 точек по всей России, где посетителей будет ждать не только кофе, но и большое меню. На данный момент там можно увидеть пасту, салаты, каши и сендвичи, но в будущем некоторые заведения будут иметь суши-бар.

Уникальность еды, которую мы готовим для гостей Stars, в ее близости к ресторанному подходу. Это десерты, полноценные горячие блюда и блюда формата to-go по-настоящему высокого вкуса и качества: от авторских сэндвичей в пите до салатов и пасты. Только свежее, натуральное и сезонное», - прокомментировали в пресс-службе компании.

Шеф-кондитером сети был назначен Юрий Волков, который уже сотрудничает с ресторатором Пинским/ Его отличительная черта это яркая визуальная составляющая десертов, достойная публикаций в социальных сетях: гости уже оценили пирожные в виде пилюли и логотипа сети.

Кофе трех объёмов будет все так же именным. Ведь штат сохранился почти неизменным, 2500 человек продолжат трудиться на новую сеть.

Другие новости
Смотреть все
28 Сентября 2022

Павел Крупин: «Мобилизация переосмыслит...

Павел Крупин: «Мобилизация переосмыслит роль женщин в бизнесе»

К такому выводу пришли спикеры – предприниматели и эксперты Открывающей сессии Деловой программы «Точки роста франчайзинга сег

28 Сентября 2022

Москвичи стали реже ходить в рестораны

Москвичи стали реже ходить в рестораны

Посчитали трафик в заведениях общественного питания столицы.

27 Сентября 2022

«Вкус Москвы дебютировал в Санкт-Петерб...

«Вкус Москвы дебютировал в Санкт-Петербурге»  на XIII международном фестивале «Чая и Кофе»

С 16 по 18 сентября в Санкт-Петербурге на Московской площади впервые состоялся объединенный фестиваль «Вкус Питера 2022&raqu...

Вверх