Top.Mail.Ru

Заберите бесплатный билет на осеннюю выставку Resto Expo 2023! 10-20 октября

12 Сентября 2023

Коллеги! Приглашаем на осеннюю выставку Resto Expo! Мы назвали ее “Внутренняя кухня ресторанного бизнеса: что нам готовит 2024 год?”, так что все сессии и практические кейсы пройдут именно под этим соусом!

Выставка проходит онлайн и объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного  бизнеса.  Цель – найти друг друга, заключить выгодный контракт, узнать новейшие тренды в ресторанной индустрии и способы процветания в эпоху перемен! 

Что будет: 

  • 10-20 октября: Онлайн-выставка. Посетите виртуальные стенды компаний-экспонентов и заключите контракт на специальных условиях для участников выставки.
  • 10-12 октября: Деловая программа с участием экспонентов.

Традиционно тематика Деловой  программы “варится” из этих важнейших ингредиентов:

1. Открытие ресторана, бара, кофейни, стрит-фуда

2. Управление рестораном: зал и кухня

3. Маркетинг и продажи в ресторане

4. Оснащение ресторана

5. IT-решения и оборудование

6. Персонал ресторана как ценность

7. Шефская секция: огненные мастер-классы!

8. Локальная кухня и фермерские продукты

Мы рады, что у нас выступали такие яркие спикеры, как: Александр Пичугин (“Феодальная Сеть Баров”), Татьяна Иванова (Ginza Project), Кателло Сансоне (ресторан Assunta Madre, Novikov Group), Алексей Ткаченко (ресторан “Сыроварня”, Novikov Group), Юлия Литвиненко (Chefs Team), Глеб Орлов (Unodostress), Нина Макогон (RABOTARESTORAN и «Рестокарьера»), Наталия Жарова (4banket.ru), Руслан Галузо (Бренд-Шеф, Шеф-Консультант), Юлия Скороходова (ФРиО Ярославской обл), Михаил Купман (ФРиО респ.Башкирия), Константин Соколов (LeClick), Ольга Пасько (International (F&B Safety Association), Галина Радаева (“УК ПРОФРАНШИЗЫ”),  Татьяна Кибирева (Real Skills), Максим Трофимов (“АкваБайт”), Галина Драгни (Федерация Ревизоров Гостеприимства), Александр Королев (сервис “Юрист в ресторане”), Андрей Чекмарев (эксперт-практик в ресторанном бизнесе).

Основные цифры и факты о Выставке:

1000+ участников (руководители и управляющие ресторанов)250+ городов России и стран СНГ30+ часов эксклюзивного контентаНеограниченное количество бизнес-встреч и обмен опытомРезультат: 70% участников находят на выставке нужного поставщика и заключают долгосрочный контракт! 

Кто будет спикером на этой выставке? – Мы готовим острую, вкусную и полезную программу, следите за обновлениями!

Участие для рестораторов и шефов бесплатное. Жмите на кнопку “Зарегистрироваться” – и вам придет секретная ссылка на онлайн-трансляцию!

Другие новости
Смотреть все
06 Ноября 2025

В Петербурге могут разрешить всесезонны...

В Петербурге могут разрешить всесезонные веранды для ресторанов и кафе

Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.

24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх