В Москве открыл свои двери новый ресторан итальянской кухни Wine room. Gallery Gourmet.
Кухню представляет шеф-повар Лоренцо Гуардино (Италия, Сицилия), настоящий эксперт итальянской и средиземноморской кухни, почетный консультант организации Casa Sicilia Bulgaria, настоящий виртуоз кулинарного искусства. Лоренцо разработал меню совместно с шеф-поваром Ольгой Савельевой, которая уже известна москвичам благодаря своим кулинарным шедеврам во «Фреско» и «Обломове на Пресне».
Количество посадочных мест - 40. Из меню: салат из утиной грудки с цитрусовыми под малиновым соусом со шпинатом и вялеными томатами (650 рублей), сочная утиная ножка с карамелизированными яблоками (690 рублей), домашняя Буратта с гаспачо из томатов (680 рублей), тар-тар из сибаса и дорадо под соусом лимончелло (720 рублей), равиоли с кроликом, шалфеем и сливочным соусом (620 рублей).
По материалам menu.ru
Около ста Послов гостеприимства проекта «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возм...