Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Вся индустрия гостеприимства Сибири и Дальнего Востока на одной площадке!

18 Сентября 2023

С 3 по 5 апреля 2024 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» – Форум сибирского гостеприимства «Дикоросы».

Форум сибирского гостеприимства «Дикоросы» это:

- Лучшие практики отрасли гостеприимства.

- Крупнейшие поставщики для отелей и ресторанов.

- Рестораторы, отельеры и туроператоры со всех регионов России от Тюмени до Сахалина.

- Федеральные туристические операторы.

В числе ярких событий форума:

- Уникальная площадка по созданию «паспорта гастрономической идентичности» с Екатериной Шаповаловой, руководителем проекта «Гастрономическая карта России»,  - проектно-учебная лаборатория сибирской кухни «Сибирский завтрак»!

- Межрегиональный конкурс «Бариста года» на звание лучшего в профессии среди специалистов по приготовлению кофе.

- Лучший региональный туристический продукт Сибири.

На одной площадке с форумом состоятся выставка «HoReCa Siberia» и Сибирский туристический форум «Сибирь здесь» – место, где будут говорить о развитии внутреннего и въездного туризма в Сибири и всей страны.

Главные темы деловой программы:

- инвестиции в отрасль и меры поддержки,

- стратегия развития туризма в Сибири,

- формирование и упаковка сибирского туристического продукта на внутреннем и внешнем рынках,

- национальные туристические маршруты Сибири.

В деловых мероприятиях форума принимают участие представители отраслевых федеральных и региональных министерств и ведомств, ассоциаций и объединений, крупных федеральных компаний.

Ожидается, что за три дня работы форума его посетят более 10 000 гостей, в числе которых инвесторы, владельцы и управляющие отелей, ресторанов, кафе; менеджеры и специалисты предприятий индустрии гостеприимства; представители торговых компаний; шеф-повара из регионов Сибири и Дальнего Востока.

Приглашаем Вас за идеями и вдохновением на Форум сибирского гостеприимства «Дикоросы»!  

Для того чтобы принять участие в Форуме «Дикоросы», необходимо подать заявку на сайте.

Получить билет на посещение можно на сайте форума.

Другие новости
Смотреть все
02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх