Top.Mail.Ru

Вся индустрия гостеприимства Сибири и Дальнего Востока на одной площадке!

18 Сентября 2023

С 3 по 5 апреля 2024 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» – Форум сибирского гостеприимства «Дикоросы».

Форум сибирского гостеприимства «Дикоросы» это:

- Лучшие практики отрасли гостеприимства.

- Крупнейшие поставщики для отелей и ресторанов.

- Рестораторы, отельеры и туроператоры со всех регионов России от Тюмени до Сахалина.

- Федеральные туристические операторы.

В числе ярких событий форума:

- Уникальная площадка по созданию «паспорта гастрономической идентичности» с Екатериной Шаповаловой, руководителем проекта «Гастрономическая карта России»,  - проектно-учебная лаборатория сибирской кухни «Сибирский завтрак»!

- Межрегиональный конкурс «Бариста года» на звание лучшего в профессии среди специалистов по приготовлению кофе.

- Лучший региональный туристический продукт Сибири.

На одной площадке с форумом состоятся выставка «HoReCa Siberia» и Сибирский туристический форум «Сибирь здесь» – место, где будут говорить о развитии внутреннего и въездного туризма в Сибири и всей страны.

Главные темы деловой программы:

- инвестиции в отрасль и меры поддержки,

- стратегия развития туризма в Сибири,

- формирование и упаковка сибирского туристического продукта на внутреннем и внешнем рынках,

- национальные туристические маршруты Сибири.

В деловых мероприятиях форума принимают участие представители отраслевых федеральных и региональных министерств и ведомств, ассоциаций и объединений, крупных федеральных компаний.

Ожидается, что за три дня работы форума его посетят более 10 000 гостей, в числе которых инвесторы, владельцы и управляющие отелей, ресторанов, кафе; менеджеры и специалисты предприятий индустрии гостеприимства; представители торговых компаний; шеф-повара из регионов Сибири и Дальнего Востока.

Приглашаем Вас за идеями и вдохновением на Форум сибирского гостеприимства «Дикоросы»!  

Для того чтобы принять участие в Форуме «Дикоросы», необходимо подать заявку на сайте.

Получить билет на посещение можно на сайте форума.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх