Top.Mail.Ru

Вручена "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию

26 Апреля 2022

Фестиваль и премия ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» прошли в Москве.

25 апреля 2022 состоялся фестиваль и премия ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"

Лауреатами стали:

Л.Е.С. ( Москва) - «Золотая Пальмовая ветвь»

«Fish Культура» (Москва) - «Серебряная Пальмовая ветвь»

Pioner Cafe (Ялта) - «Бронзовая Пальмовая ветвь»

 Главные спикеры фестиваля – авторы лучших ресторанных концепций года из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Ялты и Камчатского края – обсудят как бизнесу вести себя в новых обстоятельствах.

Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Вверх