Top.Mail.Ru

В ресторане «Интеллигенция» состоится очередной ужин из серии «Из Петербурга на Таганку» 

20 Мая 2025

29 мая, в рамках серии гастрономических ужинов из «Из Петербурга на Таганку», в «Интеллигенцию» приезжает команда Animals из Санкт-Петербурга.

Шеф-повар ресторана Animals, Борис Кондратьев, и шеф-кондитер Даниил Никитин приготовят семь блюд из нового меню:

— буррата с сезонным салатом и пылью из солёных лимонов, 

— тостада с копчёным утиным филе и устричной глазурью, 

— татаки из говядины со спаржей и соусом черемша-тархун, 

— фермерское плато с мясными деликатесами и сыром, 

— бургер со свиной котлетой и сулугуни, 

— ладожский судак со спаржей и сморчками, 

— «Наполеон» с цукатами из сморчков и сиропом из кофе.


Интеллигенция — ресторан на Таганке в Москве, расположенный в старинном здании Алексеевской слободы 1865 года на ул. Александра Солженицына, 17, стр. 1.
Открылось заведение в 2021 году.
Владельцы ресторана— Никита Фомкин, Кирилл Клесов и Никита Степанов. 
Шеф-повар — Александр Галуза
(Commons, «Горыныч» и MadLabBar).

Animals — сезонный фермерский ресторан в Санкт-Петербурге с собственным хлебным и сырным производством, расположенный на ул. Некрасова, 60. 
Основатели ресторана — команда Union и "Фартука" во главе с Александром Варданяном и Йосом Фрумкиным.
Открылось заведение летом 2019 года.

Другие новости
Смотреть все
11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

10 Декабря 2025

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков...

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков кофе для России на фоне рекордного роста импорта

Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...

09 Декабря 2025

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь ко

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь кофеен. Бизнес ищет баланс между гостеприимством и экономикой

Согласно исследованиям ВЦИОМ, 25% россиян полностью или частично работают удаленно. Представители творческих, IT и управленческих профе...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх