Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В ресторане «Интеллигенция» состоится очередной ужин из серии «Из Петербурга на Таганку» 

20 Мая 2025

29 мая, в рамках серии гастрономических ужинов из «Из Петербурга на Таганку», в «Интеллигенцию» приезжает команда Animals из Санкт-Петербурга.

Шеф-повар ресторана Animals, Борис Кондратьев, и шеф-кондитер Даниил Никитин приготовят семь блюд из нового меню:

— буррата с сезонным салатом и пылью из солёных лимонов, 

— тостада с копчёным утиным филе и устричной глазурью, 

— татаки из говядины со спаржей и соусом черемша-тархун, 

— фермерское плато с мясными деликатесами и сыром, 

— бургер со свиной котлетой и сулугуни, 

— ладожский судак со спаржей и сморчками, 

— «Наполеон» с цукатами из сморчков и сиропом из кофе.


Интеллигенция — ресторан на Таганке в Москве, расположенный в старинном здании Алексеевской слободы 1865 года на ул. Александра Солженицына, 17, стр. 1.
Открылось заведение в 2021 году.
Владельцы ресторана— Никита Фомкин, Кирилл Клесов и Никита Степанов. 
Шеф-повар — Александр Галуза
(Commons, «Горыныч» и MadLabBar).

Animals — сезонный фермерский ресторан в Санкт-Петербурге с собственным хлебным и сырным производством, расположенный на ул. Некрасова, 60. 
Основатели ресторана — команда Union и "Фартука" во главе с Александром Варданяном и Йосом Фрумкиным.
Открылось заведение летом 2019 года.

Другие новости
Смотреть все
21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

21 Октября 2025

24 октября в Петербурге откроется бар C...

24 октября в Петербурге откроется бар Clair de Lôuna

На Большой Конюшенной появится новый вечерний формат уже существующего кафе — бар Clair de Lôuna. Это атмосферное пространс...

09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх