Top.Mail.Ru

Воскресный гастробранч с бренд-шефом Антоном Тихим в Anchovy's Club

24 Июля 2025

Ресторан Anchovy's Club запускает серию воскресных бранчей с приглашенными шефами из других проектов. 
Первый гастробранч состоится 27 июля. Кухню возглавит Антон Тихий из «Рыбторга».

Гостей ждёт à la carte-меню из пяти блюд:

  • Андалузский гаспачо с креветками конфи – 890 руб.
  • Шакшука с осьминогом и соусом из бочковых огурцов – 1 320 руб.
  • Сашими из гребешка с васаби – 1 350 руб.
  • Белая паста с крабом и спаржей – 1 920 руб.
  • Панна-котта с черной икрой – 690 руб.

Бранч состоится 27 июля с 14:00 до 18:00

Anchovy's Club
Москва, Колокольников переулок, 3, стр. 2

Anchovy's Club — рыбная брассерия в Москве, где предлагают деликатесы из рыбы и морепродуктов собственного производства.
Создатели проекта: две ресторанные группы — Folk Team (Дмитрий Романов, Вениамин Иванов, бренд-шеф Евгений Цыганов) и Dreamteam (Алексей Буров).
Заведение открылось в апреле 2024 года.
Шеф-повар Anchovy's Club — Никита Кочерыгин.

«Рыбторг» – рыбное бистро.
Ресторан «Рыбторг» открылся в Москве в 2017 году в Трёхпрудном переулке.
Основан Ginza Project в партнёрстве с ресторатором и первым шефом проекта — Максимом Ползиковым.
С 2023 года бренд-шеф — Антон Тихий.

Гастроэксперт, председатель жюри the world's 50 best restaurants в россии, восточной европе и средней азии
Исполнительный директор сети грузинских ресторанов «Супра», Владивосток
Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Совладелец и идеолог барной экосистемы Follow The Rabbits («следуйзакроликами»)‎, Санкт-Петербург
Управляющий партнер, совладелец и бренд-шеф сети ресторанов Torro grill, сети ресторанов Boston seafood, траттории Mozza, винного бара Magnum, Москва
Ресторатор, совладелец и генеральный директор HURMA Group of companies, один из создателей GASTREET
Бренд-шеф Remy Kitchen Bakery
Владелец винных баров Megobari и грузинских ресторанов «Джонджоли»
Вверх