Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Воскресный гастробранч с бренд-шефом Антоном Тихим в Anchovy's Club

24 Июля 2025

Ресторан Anchovy's Club запускает серию воскресных бранчей с приглашенными шефами из других проектов. 
Первый гастробранч состоится 27 июля. Кухню возглавит Антон Тихий из «Рыбторга».

Гостей ждёт à la carte-меню из пяти блюд:

  • Андалузский гаспачо с креветками конфи – 890 руб.
  • Шакшука с осьминогом и соусом из бочковых огурцов – 1 320 руб.
  • Сашими из гребешка с васаби – 1 350 руб.
  • Белая паста с крабом и спаржей – 1 920 руб.
  • Панна-котта с черной икрой – 690 руб.

Бранч состоится 27 июля с 14:00 до 18:00

Anchovy's Club
Москва, Колокольников переулок, 3, стр. 2

Anchovy's Club — рыбная брассерия в Москве, где предлагают деликатесы из рыбы и морепродуктов собственного производства.
Создатели проекта: две ресторанные группы — Folk Team (Дмитрий Романов, Вениамин Иванов, бренд-шеф Евгений Цыганов) и Dreamteam (Алексей Буров).
Заведение открылось в апреле 2024 года.
Шеф-повар Anchovy's Club — Никита Кочерыгин.

«Рыбторг» – рыбное бистро.
Ресторан «Рыбторг» открылся в Москве в 2017 году в Трёхпрудном переулке.
Основан Ginza Project в партнёрстве с ресторатором и первым шефом проекта — Максимом Ползиковым.
С 2023 года бренд-шеф — Антон Тихий.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх