Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Воскресный гастробранч с бренд-шефом Антоном Тихим в Anchovy's Club

24 Июля 2025

Ресторан Anchovy's Club запускает серию воскресных бранчей с приглашенными шефами из других проектов. 
Первый гастробранч состоится 27 июля. Кухню возглавит Антон Тихий из «Рыбторга».

Гостей ждёт à la carte-меню из пяти блюд:

  • Андалузский гаспачо с креветками конфи – 890 руб.
  • Шакшука с осьминогом и соусом из бочковых огурцов – 1 320 руб.
  • Сашими из гребешка с васаби – 1 350 руб.
  • Белая паста с крабом и спаржей – 1 920 руб.
  • Панна-котта с черной икрой – 690 руб.

Бранч состоится 27 июля с 14:00 до 18:00

Anchovy's Club
Москва, Колокольников переулок, 3, стр. 2

Anchovy's Club — рыбная брассерия в Москве, где предлагают деликатесы из рыбы и морепродуктов собственного производства.
Создатели проекта: две ресторанные группы — Folk Team (Дмитрий Романов, Вениамин Иванов, бренд-шеф Евгений Цыганов) и Dreamteam (Алексей Буров).
Заведение открылось в апреле 2024 года.
Шеф-повар Anchovy's Club — Никита Кочерыгин.

«Рыбторг» – рыбное бистро.
Ресторан «Рыбторг» открылся в Москве в 2017 году в Трёхпрудном переулке.
Основан Ginza Project в партнёрстве с ресторатором и первым шефом проекта — Максимом Ползиковым.
С 2023 года бренд-шеф — Антон Тихий.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх