Top.Mail.Ru

Во Владивостоке открылся ресторан «Сыроварня»

02 Февраля 2025

28 января во Владивостоке, на ул. Светланская, 37А открылся ресторан «Сыроварня» от Novikov Group.
Ресторан расположился в историческом трехэтажном здании рядом с центральной площадью.
Вместимость заведения — более 300 посадочных мест. Летом на последнем этаже здания планируется терраса.
Шеф-повар — Александра Сапрыкина. 
В меню: домашние сыры из фермерского молока, закуски, салаты, супы, паста, пицца, десерты, а также вина и авторские напитки.
В ресторане работает сырная Лавка, где можно купить сыры, хлеб, кофе и другие продукты.

«Сыроварня» — сеть ресторанов Аркадия Новикова. В основе концепции — использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров. Первый ресторан был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году.

Аркадий Новиков — ресторатор, член координационного совета Федерации Рестораторов и Отельеров с 2003 года. В 1991 году Аркадий Новиков основал ресторанный холдинг Novikov Group.



Ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали
Основатель Rockets.coffee
Бренд-шеф ресторана Pinci
Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Вверх