Top.Mail.Ru

Во Владивостоке открылся ресторан «Сыроварня»

02 Февраля 2025

28 января во Владивостоке, на ул. Светланская, 37А открылся ресторан «Сыроварня» от Novikov Group.
Ресторан расположился в историческом трехэтажном здании рядом с центральной площадью.
Вместимость заведения — более 300 посадочных мест. Летом на последнем этаже здания планируется терраса.
Шеф-повар — Александра Сапрыкина. 
В меню: домашние сыры из фермерского молока, закуски, салаты, супы, паста, пицца, десерты, а также вина и авторские напитки.
В ресторане работает сырная Лавка, где можно купить сыры, хлеб, кофе и другие продукты.

«Сыроварня» — сеть ресторанов Аркадия Новикова. В основе концепции — использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров. Первый ресторан был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году.

Аркадий Новиков — ресторатор, член координационного совета Федерации Рестораторов и Отельеров с 2003 года. В 1991 году Аркадий Новиков основал ресторанный холдинг Novikov Group.



Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх