Top.Mail.Ru

В Москве на Покровке заработал Rumor bar

09 Сентября 2016

Rumor bar – проект рестораторов Андрея Калагина и Марка Волкова.

Идея концепции бара в том, что новые посетители будут приходить в него по рекомендации друзей.

Основу барной карты составляют коктейли. В меню есть и закуски, и горячие блюда, и супы.

Интерьер бара стилизован под лобби американского отеля тридцатых годов прошлого века.

Фото the-village.ru

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх