Top.Mail.Ru

В Москве на Покровке заработал Rumor bar

09 Сентября 2016

Rumor bar – проект рестораторов Андрея Калагина и Марка Волкова.

Идея концепции бара в том, что новые посетители будут приходить в него по рекомендации друзей.

Основу барной карты составляют коктейли. В меню есть и закуски, и горячие блюда, и супы.

Интерьер бара стилизован под лобби американского отеля тридцатых годов прошлого века.

Фото the-village.ru

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх