Top.Mail.Ru

Владимир Чистяков сообщил об открытии кофейни Cups

13 Января 2025

Владимир Чистяков сообщил об открытии кофейни Cups.
Кофейня расположилась на Ленинградском проспекте, 34А, в Alcon Tower.

В кофейной карте представлена высококачественная арабика из Эфиопии, Колумбии, Кении и Явы. Посетителям предлагают капучино, флэт уайт, раф малина-чили. В чайной карте — имбирно-медовый, бруснично-мятный чаи.
Меню разработано шеф-поваром Романом Митусовым («Ренет»).
Среди предложений — свежая выпечка, сэндвичи по рецептам Владимира Чистякова, а также блюда в формате take away.
В числе сэндвичей:
— с лососем слабой соли и авокадо на тостовом хлебе;
— с мортаделлой, песто и моцареллой на бриоши;
— с тунцом и печёным перцем на чиабатте;
— варианты в круассане — с лососем или мортаделлой.
Из выпечки предлагаются круассаны, улитки, а также дениши с голубикой и клубникой.
В формате take away: греческий салат «Хорьятики», нисуаз с тунцом и соусом тоннато, салат с цыплёнком, романо и хрустящим пармезаном.

Каждое утро с 08:00 в кофейне можно позавтракать. В меню — сырники со сметаной и ягодным конфи, а также домашняя гранола с греческим йогуртом и ягодами.

В планах проекта — развивать сеть

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх