Top.Mail.Ru

Владельцы сети «Китайские новости» откроют новый ресторан Wang & Kim

08 Августа 2016

Создатели сети «Китайские новости» запустят новый проект – ресторан с китайско-корейской кухней Wang & Kim (Москва, ул. Тимура Фрунзе).

Новостью о предстоящем открытии поделился основатель сети Станислав Лисиченко в интервью «Афише Daily». Название сложено из двух самых распространенных китайской и корейской фамилий. Гастрономией будет руководить этничиский кореец Сергей Югай, до этого занимавший позицию шеф-повара в «Китайских новостях». По словам создателей, две кухни будут существовать отдельно, не перебивая друг друга, национальные блюда без современных трактовок. Планируется проведение ночных мероприятий: концертов, выступлений, танцев.

Ресторан будет открыт на месте гастропаба FF Restaurant & Bar на улице Тимура Фрунзе.

Другие новости
Смотреть все
18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

18 Декабря 2025

18 декабря ресторан Bruno в Москве отме...

18 декабря ресторан Bruno в Москве отмечает первую годовщину

Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх