Top.Mail.Ru

"Вкусно и точка" в Иркутской области: новые рестораны и инвестиции

17 Июля 2024

Сеть «Вкусно - и точка" впервые открыла новые рестораны за пределами Москвы

Компания "Вкусно и точка" продолжает активное развитие в Иркутске, открыв там два новых ресторана. Генеральный директор компании, Олег Пароев, подчеркнул, что это является ключевым шагом в стратегии расширения бренда в регионе.

Планируется инвестирование более 1 млрд рублей в развитие Иркутской области, включая строительство от восьми до десяти ресторанов в крупных городах региона. Также предусмотрено создание распределительного центра для обслуживания 15-20 предприятий питания.

В текущем году ожидается открытие еще одного ресторана в Иркутске и еще одного в Ангарске, а также запуск распределительного центра. В ходе церемонии открытия присутствовал заместитель председателя правительства Иркутской области, Георгий Кузьмин, который отметил важность вложения компанией в регион.

"Вкусно и точка" планирует создать около 1 тыс. рабочих мест в Иркутской области и взять на себя обязательства по строительству семейной гостиницы на базе местной детской больницы с 2025 по 2029 годы.

Между тем, среди поклонников и сторонников продолжателей дела знаменитого ушедшего бренда не утихают споры о том, изменилось ли качество бургеров и пострадал ли сервис в заведениях сети.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх