Top.Mail.Ru

"Вкусно и точка" в Иркутской области: новые рестораны и инвестиции

17 Июля 2024

Сеть «Вкусно - и точка" впервые открыла новые рестораны за пределами Москвы

Компания "Вкусно и точка" продолжает активное развитие в Иркутске, открыв там два новых ресторана. Генеральный директор компании, Олег Пароев, подчеркнул, что это является ключевым шагом в стратегии расширения бренда в регионе.

Планируется инвестирование более 1 млрд рублей в развитие Иркутской области, включая строительство от восьми до десяти ресторанов в крупных городах региона. Также предусмотрено создание распределительного центра для обслуживания 15-20 предприятий питания.

В текущем году ожидается открытие еще одного ресторана в Иркутске и еще одного в Ангарске, а также запуск распределительного центра. В ходе церемонии открытия присутствовал заместитель председателя правительства Иркутской области, Георгий Кузьмин, который отметил важность вложения компанией в регион.

"Вкусно и точка" планирует создать около 1 тыс. рабочих мест в Иркутской области и взять на себя обязательства по строительству семейной гостиницы на базе местной детской больницы с 2025 по 2029 годы.

Между тем, среди поклонников и сторонников продолжателей дела знаменитого ушедшего бренда не утихают споры о том, изменилось ли качество бургеров и пострадал ли сервис в заведениях сети.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх