Top.Mail.Ru

Виртуальный ресторан

24 Июля 2022

В аэропорту Роли-Дарем (Северная Каролина, США)  был открыт виртуальный ресторанный зал.

Посетитель может выбрать блюда девяти брендов. Заказать еду можно по телефону или в терминале заказов, а потом забрать из шкафчиков на витрине. Скоро будет доступна доставка до выхода на посадку.

Реализовала проект компания Reef Technology, специализирующаяся в том числе на организации кухонь, которые работают только на доставку.

Алана Филипс - главный креативный директор компании утверждает, что  концепция мультибрендовых ресторанов защищает аэропорты от возможных рисков, возникающих с традиционными ресторанами. Например, если заведение в аэропорту обанкротится, нужно будет искать нового арендатора. Для самих ресторанов плюсом является то, что можно экономить средства на оборудование нового помещения.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх