Top.Mail.Ru

Винная Ассамблея

25 Октября 2023

31 октября в Москве, в гостинице «Метрополь», состоится событие российской винной индустрии – «Винная Ассамблея», организованная FСongress при поддержке Forbes Russia, в ходе которой будут объявлены итоги рейтинга лучших российских вин Top100Wines 2023.

Ежегодный рейтинг Top100Wines призван повысить интерес к развивающейся категории российских вин премиального уровня, придавая ей дополнительный вес, оправдывая добавленную стоимость и превращая покупку в увлекательный, азартный процесс.

Главная утренняя сессия будет посвящена теме построения точной системы оценки качества вин и влияния ее на динамику развития отрасли. А последующие тематические дегустационные мастер-классы — итогам нескольких специальных номинаций рейтинга 2023 года.

На площадке Дегустационного салона все желающие смогут попробовать вина, представленные виноделами-участниками рейтинга Top100wines!

Целевая аудитория конференции:

  • Компании-производители российского вина;
  • Представители компаний-импортеров алкогольной продукции;
  • Представители специализированного ретейла и HoReCa;
  • Сомелье;
  • Винные критики, журналисты и блогеры.

Среди спикеров:

Титов Борис – владелец, ГК «Абрау-Дюрсо», Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей, и другие.

Плотников Алексей – исполнительный директор, Ассоциация «Федеральная саморегулируемая организация виноградарей и виноделов России»;

Григорьев Андрей и Сердюк Игорь – руководители проекта Top100wines.ru;

Саркисян Артур – президент, Союз сомелье и экспертов России;

Бурлуцкий Кирилл – независимый винный эксперт, сомелье и журналист, основатель, «Школа сомелье, вина и дегустации WineJet»;

Селиванова Татьяна – директор, Fort Wine School.

По вопросам участия – Алина Савиноваsavinova@forbes.ru

По вопросам аккредитации СМИ – Екатерина Власенковаvlasenkova@forbes.ru

Сайт: https://clck.ru/36DVWj    

Организатор: FCongress Russia

Дата проведения: 31 октября 2023

Место проведения: Москва, Гостиница «Метрополь»

Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
Вверх