Top.Mail.Ru

VIII Конгресс рестораторов и отельеров Северо-Запада России

25 Июля 2016

Традиционно, в пятницу перед последним уикендом июля, Национальная ассоциации отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства» проводит Конгресс рестораторов и отельеров Северо-Запада России. Основная миссия Конгресса – в разгар сезона дать операторам индустрии гостеприимства срез маркетинговой информации, необходимой для принятия обоснованных управленческих решений.

Очередной, VIII Конгресс рестораторов и отельеров Северо-Запада России, состоится 29 июля 2016 года в Санкт-Петербурге в Sokos Hotel Palace Bridge.

В программе:

  • Work shop «Новое для HoReCa». Знакомство с экспозициями компаний-поставщиков;
  • Пленарные заседания Конгресса «Новые возможности и риски операторов индустрии гостеприимства»;
  • Презентационно-дегустационный корт;
  • Водная прогулка по Неве с ужином в стиле BBQ.

Тематика выступлений спикеров Пленарного заседания:

  • «Проблемы и перспективы развития ресторанного и гостиничного бизнеса»;
  • «Рынок общественного питания Санкт-Петербурга»;
  • «Надеяться ли на туристов? Состояние туристического рынка. Классификация отелей»
  • «Алкоголь: лицензия и ЕГАИС»;
  • «Проблемы малого бизнеса в СПб и ресурсы их решения»
  • «Контроль: пищевая безопасность, доступная среда и др. »
  • «Недвижимость для предприятий HoReCa в 2016 году»;
  • «Состояние рынка трудовых ресурсов для ресторанов и отелей»;
  • «Продажа/покупка предприятий индустрии гостеприимства»;
  • «ЦОК: новое слово в лексиконе бизнеса»
  • «Что делать отелям в жилом фонде?»
  • «Продукты в зоне доступа: рынок поставщиков»

Спикерами Пленарного заседания приглашены представители Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка, Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга, Управления Роспотребнадзора, Лицензионного управления, Общественного

Совета по развитию предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга, представители отраслевых ассоциаций и компаний-агрегаторов маркетинговой информации по смежным рынкам.

Участие в Конгрессе для руководителей отелей и ресторанов Северо-Западного региона бесплатное. Количество мест ограничено, поэтому требуется обязательная предварительная регистрация.

Сайт меропритяия: http://www.nha.ru/news/academy_news/2399/

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх