VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» - 2022

22 Апреля 2022
VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» - 2022

3000 шефов из 85 городов России и стран СНГ и более 100 спикеров приедут за неформальным общением с коллегами, обменом опытом, прокачкой профессиональных и управленческих навыков для развития своего мастерства и увеличения прибыли ресторанов.

16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА.

Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства под одной крышей.

 «ЗАВТРА’К ШЕФА» - 2022 представит четыре площадки: ГЛАВНАЯ СЦЕНА. ОТКРЫТЫЙ ДИАЛОГ, ШЕФ. ПРОДУКТ, ШЕФ. РОССИЯ, ШЕФ.БИЗНЕС, объединенных темой «ЛИДЕРЫ И НАСТАВНИКИ НОВОГО ВРЕМЕНИ».

2022 год. Мир стал другим.

И прямо сейчас стало важно насколько быстро мы можем адаптироваться к новым условиям индустрии и нашей роли в ней. Приоритеты меняются, а это значит нужно быть готовым к переменам, чтобы не упустить окно возможностей, которое открывается для целеустремленных, знающих, лидеров и наставников своей команды.

Эксперты раскроют ответы на вопросы, которые актуальны сейчас

•             Импортозамещение

•             Новая экономика кухни

•             Работа с командой

•             Новая мотивация и развитие

•             Опыт других

Среди спикеров предстоящего Форума ведущие шеф-повара и специалисты ресторанного бизнеса: Владимир Мухин, Андрей Шмаков, Антон Ковальков, Владимир Чистяков, Мирко Дзаго, Артём Естафьев, Антон Исаков, Уиллиам Ламберти, Руслан Закиров, Максим Любимов, Никита Подерягин, Дмитрий Зотов, Наталья Милеенкова, Анна Тюрина, Анна Акулич  и многие другие.

Другие новости
Смотреть все
16 Мая 2022

В Москве выберут лучшего повара

В Москве выберут лучшего повара

18 мая 2022 года в 10.30 все ценители авторской гастрономии смогут стать зрителями профессионального состязания.

11 Мая 2022

B2B-маркетплейс для HoReCa GFC и Сбер п...

B2B-маркетплейс для HoReCa GFC и Сбер предоставят фудсервисным компаниям мгновенную рассрочку на закупку товаров

Первый в России B2B-маркетплейс для ресторанов и отелей GFC и Сбер на базе маркетплейса совместно запустили проект по предоставлению фи...

05 Мая 2022

«Фермеры и HoReCa: как стать поставщико...

«Фермеры и HoReCa: как стать поставщиком сельскохозяйственной продукции для сферы гостеприимства»

18 мая 2022 года в Нижнем Новгороде в Маринс Парк Отеле состоится бизнес-встреча на тему «Фермеры и HoReCa: как стать поставщиком...

Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх