Top.Mail.Ru

В гранд-кафе "Шануар" состоится винный ужин с дегустацией вин и сетом

16 Июля 2025

30 июля в гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре состоится ужин из цикла «Винный кот».
Гостей ждет дегустация вин с шеф-сомелье Maison Dellos Сергеем Аксеновским и сет из семи блюд от шеф-повара Эдуарда Архипова.

В меню войдут:
— Фугасс с тапенадом, песто и айоли;
— Табуле с кускусом, петрушкой, помидорами и лимонной заправкой;
— Салат «нисуаз» с тунцом, яйцами и маслинами;
— Рататуй с баклажанами, кабачками и прованскими травами;
— Марсельский буйабес с морепродуктами, шафраном и соусом руй;
— Брандада из трески с картофелем и чесноком;
— Мороженое с устрицей и лавандой.

В конце вечера проведут благотворительный аукцион. Главным лотом станет картина, которую создаст приглашенный художник во время ужина.


«Шануар» — французское гранд-кафе от ресторанной группы Maison Dellos, расположенное на Тверском бульваре в Москве.
Заведение было открыто в феврале 2023 года.

Сергей Аксеновский — шеф-сомелье холдинга Maison Dellos, обладатель звания звание «Сомелье года» по версии ресторанной премии Wheretoeat в 2021 году, а также премии «Лучшие в индустрии» 2020 года в категории «Сомелье года».


Начало в 19:00.
Стоимость: 15 900 рублей.

Гранд-кафе "Шануар"
Москва, Тверской бульвар, 26.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх