Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В гранд-кафе "Шануар" состоится винный ужин с дегустацией вин и сетом

16 Июля 2025

30 июля в гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре состоится ужин из цикла «Винный кот».
Гостей ждет дегустация вин с шеф-сомелье Maison Dellos Сергеем Аксеновским и сет из семи блюд от шеф-повара Эдуарда Архипова.

В меню войдут:
— Фугасс с тапенадом, песто и айоли;
— Табуле с кускусом, петрушкой, помидорами и лимонной заправкой;
— Салат «нисуаз» с тунцом, яйцами и маслинами;
— Рататуй с баклажанами, кабачками и прованскими травами;
— Марсельский буйабес с морепродуктами, шафраном и соусом руй;
— Брандада из трески с картофелем и чесноком;
— Мороженое с устрицей и лавандой.

В конце вечера проведут благотворительный аукцион. Главным лотом станет картина, которую создаст приглашенный художник во время ужина.


«Шануар» — французское гранд-кафе от ресторанной группы Maison Dellos, расположенное на Тверском бульваре в Москве.
Заведение было открыто в феврале 2023 года.

Сергей Аксеновский — шеф-сомелье холдинга Maison Dellos, обладатель звания звание «Сомелье года» по версии ресторанной премии Wheretoeat в 2021 году, а также премии «Лучшие в индустрии» 2020 года в категории «Сомелье года».


Начало в 19:00.
Стоимость: 15 900 рублей.

Гранд-кафе "Шануар"
Москва, Тверской бульвар, 26.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх