С 1 апреля ресторанная группа Folk Team открыла веранды в своих заведениях и обновила меню.
В Anchovy's Club — открылась небольшая терраса в зелёном сквере. Также бренд-шеф Евгений Цыганов обновил меню завтраков.
В обновленном меню: фиштексы на бейглах с котлетой из судака и сибаса, романо на гриле с перечным соусом и глазуньей, зелёные омлеты из лангустинов, яичницы с брокколи и анчоусами, оладьи со сметаной и домашним вареньем.
В вечернем меню: новая винная карта с классикой и коллекцией игристого.
В Folk — на террассе под раздвижной крышей разместили диваны и кресла.
В Amber — в японском саду установили тепловые пушки, в самом ресторане открыли панорамные окна до конца лета.
В меню дополнили раздел special-shun: суши и крудо из выловленной на Шри-Ланке рыбы пинджало, хэнд-ролл и гункан с икрой уни и чёрной икрой.
В Eno Bistro — открылись две террасы: одна открытая на поляне, вторая с навесом и стеклянными стенами на случай непогоды.
В Padron — около открытых окон, под навесом поставили длинные лавочки.
Folk Team — московская ресторанная группа, в состав которой входят:
— рыбно-пивная брассерия Anchovy's Club, (Москва, Колокольников переулок, 3, стр. 2);
— ресторан кавказской кухни Folk, (Москва, Цветной бульвар, 2);
— ресторан японской кухни Amber, (Москва, Цветной бульвар, 2);
— загородный ресторан ENO Bistro, ( д. Сколково, Новая ул., 100, стр. 5);
— ресторан и бар с кухней Испании и Португалии Padron, (Москва, Страстной бульвар, 7, стр. 1).
Основатели: Дмитрий Романов и Вениамин Иванов. Некоторые рестораны (Folk, Amber) - являются совместными проектами с Антоном Пинским.
Бренд-шеф ресторанной группы — Евгений Цыганов.