Top.Mail.Ru

Весенние обновления в заведениях ресторанной группы Folk Team

01 Апреля 2025

С 1 апреля ресторанная группа Folk Team открыла веранды в своих заведениях и обновила меню.  

В Anchovy's Club — открылась небольшая терраса в зелёном сквере. Также бренд-шеф Евгений Цыганов обновил меню завтраков.
В обновленном меню: фиштексы на бейглах с котлетой из судака и сибаса, романо на гриле с перечным соусом и глазуньей, зелёные омлеты из лангустинов, яичницы с брокколи и анчоусами, оладьи со сметаной и домашним вареньем.
В вечернем меню: новая винная карта с классикой и коллекцией игристого.

В Folk — на террассе под раздвижной крышей разместили диваны и кресла.

В Amber — в японском саду установили тепловые пушки, в самом ресторане открыли панорамные окна до конца лета.
В меню дополнили раздел special-shun: суши и крудо из выловленной на Шри-Ланке рыбы пинджало, хэнд-ролл и гункан с икрой уни и чёрной икрой.

В Eno Bistro — открылись две террасы: одна открытая на поляне, вторая с навесом и стеклянными стенами на случай непогоды.

В Padron — около открытых окон, под навесом поставили длинные лавочки.

Folk Team — московская ресторанная группа, в состав которой входят:
— рыбно-пивная брассерия Anchovy's Club, (Москва, Колокольников переулок, 3, стр. 2); 
— ресторан кавказской кухни Folk, (Москва, Цветной бульвар, 2);
— ресторан японской кухни Amber, (Москва, Цветной бульвар, 2);
— загородный ресторан ENO Bistro, ( д. Сколково, Новая ул., 100, стр. 5);
— ресторан и бар с кухней Испании и Португалии Padron, (Москва, Страстной бульвар, 7, стр. 1).

Основатели: Дмитрий Романов и Вениамин Иванов. Некоторые рестораны (Folk, Amber) - являются совместными проектами с Антоном Пинским.
Бренд-шеф ресторанной группы — Евгений Цыганов.

Другие новости
Смотреть все
07 Ноября 2025

В Госдуму внесли законопроект о запрете...

В Госдуму внесли законопроект о запрете приготовления еды в магазинах

Законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в четверг.

06 Ноября 2025

В Петербурге могут разрешить всесезонны...

В Петербурге могут разрешить всесезонные веранды для ресторанов и кафе

Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.

24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх