Top.Mail.Ru

Весенние обновления в заведениях ресторанной группы Folk Team

01 Апреля 2025

С 1 апреля ресторанная группа Folk Team открыла веранды в своих заведениях и обновила меню.  

В Anchovy's Club — открылась небольшая терраса в зелёном сквере. Также бренд-шеф Евгений Цыганов обновил меню завтраков.
В обновленном меню: фиштексы на бейглах с котлетой из судака и сибаса, романо на гриле с перечным соусом и глазуньей, зелёные омлеты из лангустинов, яичницы с брокколи и анчоусами, оладьи со сметаной и домашним вареньем.
В вечернем меню: новая винная карта с классикой и коллекцией игристого.

В Folk — на террассе под раздвижной крышей разместили диваны и кресла.

В Amber — в японском саду установили тепловые пушки, в самом ресторане открыли панорамные окна до конца лета.
В меню дополнили раздел special-shun: суши и крудо из выловленной на Шри-Ланке рыбы пинджало, хэнд-ролл и гункан с икрой уни и чёрной икрой.

В Eno Bistro — открылись две террасы: одна открытая на поляне, вторая с навесом и стеклянными стенами на случай непогоды.

В Padron — около открытых окон, под навесом поставили длинные лавочки.

Folk Team — московская ресторанная группа, в состав которой входят:
— рыбно-пивная брассерия Anchovy's Club, (Москва, Колокольников переулок, 3, стр. 2); 
— ресторан кавказской кухни Folk, (Москва, Цветной бульвар, 2);
— ресторан японской кухни Amber, (Москва, Цветной бульвар, 2);
— загородный ресторан ENO Bistro, ( д. Сколково, Новая ул., 100, стр. 5);
— ресторан и бар с кухней Испании и Португалии Padron, (Москва, Страстной бульвар, 7, стр. 1).

Основатели: Дмитрий Романов и Вениамин Иванов. Некоторые рестораны (Folk, Amber) - являются совместными проектами с Антоном Пинским.
Бренд-шеф ресторанной группы — Евгений Цыганов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх