Шеф-повар лаунж-бара BALCON, Михаил Канаш, представил весеннее обновление меню, в котором объединил европейские и азиатские кулинарные традиции.
В обновленном меню:
— Роллы масляная рыба с трюфелем;
— Татаки с говядиной под соусом «черный чеснок».
— Орзо в соусе «пармезан» с жареными гребешками;
— Спагетти балоньезе с таджаскимм оливками;
— Орекьетте с морепродуктами.
— Бифштекс с картофельным пюре и соусом демиглас;
— Тартар из говядины с соусом тоннато.
Главный акцент обновления направлен на качество продукта: контроль качества мяса, отказ от вакуумного хранения, отказ от заморозки, самостоятельное изготовление соусов.
BALCON — лаунж-бар с панорамным видом.
Заведение расположено в Санкт-Петербурге, на Большом проспекте, д.84.
Автор концепции — Андрей Ядошливый.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...