Top.Mail.Ru

Весеннее обновление меню в лаунж-баре BALCON

24 Апреля 2025

Шеф-повар лаунж-бара BALCON, Михаил Канаш, представил весеннее обновление меню, в котором объединил европейские и азиатские кулинарные традиции.  

В обновленном меню:
— 
Роллы масляная рыба с трюфелем;
— Татаки с говядиной под соусом «черный чеснок».
— Орзо в соусе «пармезан» с жареными гребешками;
— Спагетти балоньезе с таджаскимм оливками;
— Орекьетте с морепродуктами.
— Бифштекс с картофельным пюре и соусом демиглас;
— Тартар из говядины с соусом тоннато.

Главный акцент обновления направлен на качество продукта: контроль качества мяса, отказ от вакуумного хранения, отказ от заморозки, самостоятельное изготовление соусов.

BALCON — лаунж-бар с панорамным видом.

Заведение расположено в Санкт-Петербурге, на Большом проспекте, д.84.

Автор концепции — Андрей Ядошливый.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх