На территории отеля Just Wood, расположенного на берегу реки Осётр в Тульской области открылся ресторан русской кухни «Титуларт».
Бренд-шеф — Антон Крупенин (SheLest).
В меню:
— взбитый студень с копчёным салом и маринованной сливой,
— креветки с кунжутным соусом, зелёными овощами и тархуном,
— эсколар с морковно-абрикосовым пюре и кремом из кабачка,
— рисовая каша с куриным паштетом и кларием,
— десерт на основе гречки, шоколада и свёклы.
Законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в четверг.
Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса