На территории отеля Just Wood, расположенного на берегу реки Осётр в Тульской области открылся ресторан русской кухни «Титуларт».
Бренд-шеф — Антон Крупенин (SheLest).
В меню:
— взбитый студень с копчёным салом и маринованной сливой,
— креветки с кунжутным соусом, зелёными овощами и тархуном,
— эсколар с морковно-абрикосовым пюре и кремом из кабачка,
— рисовая каша с куриным паштетом и кларием,
— десерт на основе гречки, шоколада и свёклы.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...