Top.Mail.Ru

В Тульской области открылся ресторан русской кухни «Титуларт»

03 Апреля 2025

На территории отеля Just Wood, расположенного на берегу реки Осётр в Тульской области открылся ресторан русской кухни «Титуларт».
Бренд-шеф — Антон Крупенин (SheLest).
В меню:
— взбитый студень с копчёным салом и маринованной сливой,
— креветки с кунжутным соусом, зелёными овощами и тархуном,
— эсколар с морковно-абрикосовым пюре и кремом из кабачка,
— рисовая каша с куриным паштетом и кларием,
— десерт на основе гречки, шоколада и свёклы.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх