Top.Mail.Ru

В Трубниковском переулке открылась летняя веранда Luigi’s Garden

12 Июля 2025

С 7 июля по конец сентября в Трубниковском переулке, 15 (рядом с рестораном Artest) будет работать сезонный проект Luigi’s Garden. Поп-ап веранда создана рестораторами Аркадием Новиковым и Екатериной Пугачевой.

Бренд-шеф проекта— Луиджи Маньи разработал сезонное меню с акцентом на фермерские продукты и дикую рыбу. Ассортимент рыбы будет меняться ежедневно в зависимости от свежего улова.

Как отметил Луиджи Маньи, он «всегда хотел открыть ресторан, который будет фокусироваться именно на продукте, а не на техниках приготовления или соусах».

В меню:

  • Свежий горошек с яйцом цесарки и чёрной икрой
  • Салат из ледяной травы, морских водорослей и огурцов с кунжутом
  • Вишисуаз с бурратой
  • Севиче из дикой рыбы с кукурузой Канча, бататом и луком
  • Тальолини с морским ежом и боттаргой
  • Черные спагетти с форелью, лимоном и красной икрой
  • Паппарделле с утиным конфи и тосканскими травами
  • Жареные лисички с картофельным конфи
  • Мороженое из базилика и лесной земляники
  • Авокадо-торт с кокосовым сорбетом и перуанской мятой


Ресторан будет работать в любую погоду до конца сентября: веранда надежно защищена от дождя.
 

Луиджи Маньи — родился в Италии.
Работал на Нормандских островах, четыре года в Токио в ресторане Sadler (две звезды «Мишлен»). Позже на кухнях ресторанов Il Pellicano, Piccolo Lago и Villa Crespi.

В Россию Луиджи приехал на время, но остался. Работал шеф-поваром ресторана Pinch и концепт-шефом «Уголька», Sempre и Uilliam's. В феврале 2025 года, проработав в России 10 лет, покинул проекты Ильи Тютенкова: Pinch, Fullmoon и Ugolёk


Luigi’s Garden
Москва, Трубниковский пер., 15 (рядом с Artest)
 

Другие новости
Смотреть все
08 Декабря 2025

Бразилия массово заменяет арабику на ро...

Бразилия массово заменяет арабику на робусту

Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.

05 Декабря 2025

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербу...

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербурге собственное производство выпечки

Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.

04 Декабря 2025

«Кресты» станут общественным пространст...

«Кресты» станут общественным пространством с гастроулицей, отелями и музеем

4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх