Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Трубниковском переулке открылась летняя веранда Luigi’s Garden

12 Июля 2025

С 7 июля по конец сентября в Трубниковском переулке, 15 (рядом с рестораном Artest) будет работать сезонный проект Luigi’s Garden. Поп-ап веранда создана рестораторами Аркадием Новиковым и Екатериной Пугачевой.

Бренд-шеф проекта— Луиджи Маньи разработал сезонное меню с акцентом на фермерские продукты и дикую рыбу. Ассортимент рыбы будет меняться ежедневно в зависимости от свежего улова.

Как отметил Луиджи Маньи, он «всегда хотел открыть ресторан, который будет фокусироваться именно на продукте, а не на техниках приготовления или соусах».

В меню:

  • Свежий горошек с яйцом цесарки и чёрной икрой
  • Салат из ледяной травы, морских водорослей и огурцов с кунжутом
  • Вишисуаз с бурратой
  • Севиче из дикой рыбы с кукурузой Канча, бататом и луком
  • Тальолини с морским ежом и боттаргой
  • Черные спагетти с форелью, лимоном и красной икрой
  • Паппарделле с утиным конфи и тосканскими травами
  • Жареные лисички с картофельным конфи
  • Мороженое из базилика и лесной земляники
  • Авокадо-торт с кокосовым сорбетом и перуанской мятой


Ресторан будет работать в любую погоду до конца сентября: веранда надежно защищена от дождя.
 

Луиджи Маньи — родился в Италии.
Работал на Нормандских островах, четыре года в Токио в ресторане Sadler (две звезды «Мишлен»). Позже на кухнях ресторанов Il Pellicano, Piccolo Lago и Villa Crespi.

В Россию Луиджи приехал на время, но остался. Работал шеф-поваром ресторана Pinch и концепт-шефом «Уголька», Sempre и Uilliam's. В феврале 2025 года, проработав в России 10 лет, покинул проекты Ильи Тютенкова: Pinch, Fullmoon и Ugolёk


Luigi’s Garden
Москва, Трубниковский пер., 15 (рядом с Artest)
 

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх