Булат Ибрагимов, шеф-повар ресторана Ларисы Мамедовой Touché представил новое меню из комфортфуда на каждый день.
В меню:
— крудо из снеппера с цитрусами и фенхелем,
— тартар из креветок с томатами и грейпфрутом,
— панцанелла с осьминогами,
— буйабес с лангустинами,
— тальята из барашка с овощами,
— малиновый сорбет с фисташковым дакуазом,
— лимонный тирамису,
— «Павлова» с клубникой и томатным желе.
Бармен Илья Иваненко подготовил новые напитки:
— Melon Margaux с текилой, апельсиновым ликёром, дыней, лемонграссом и жасмином,
— Pear Gimlet на грушевой водке с бузиной и огуречным кордиалом,
— Luna Coolada на роме с кокосом, ананасом и сорбетом анчан-кардамон,
— безалкогольный Milano-Torino на биттере, вермуте и клубничной содовой с бальзамиком.
Ресторан Touché расположен в Москве, на Рочдельской улице, д. 15 с. 22
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...
На Большой Конюшенной появится новый вечерний формат уже существующего кафе — бар Clair de Lôuna. Это атмосферное пространс...
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...