Булат Ибрагимов, шеф-повар ресторана Ларисы Мамедовой Touché представил новое меню из комфортфуда на каждый день.
В меню:
— крудо из снеппера с цитрусами и фенхелем,
— тартар из креветок с томатами и грейпфрутом,
— панцанелла с осьминогами,
— буйабес с лангустинами,
— тальята из барашка с овощами,
— малиновый сорбет с фисташковым дакуазом,
— лимонный тирамису,
— «Павлова» с клубникой и томатным желе.
Бармен Илья Иваненко подготовил новые напитки:
— Melon Margaux с текилой, апельсиновым ликёром, дыней, лемонграссом и жасмином,
— Pear Gimlet на грушевой водке с бузиной и огуречным кордиалом,
— Luna Coolada на роме с кокосом, ананасом и сорбетом анчан-кардамон,
— безалкогольный Milano-Torino на биттере, вермуте и клубничной содовой с бальзамиком.
Ресторан Touché расположен в Москве, на Рочдельской улице, д. 15 с. 22
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...