Top.Mail.Ru

В Touché представили новое меню

15 Мая 2025

Булат Ибрагимов, шеф-повар ресторана Ларисы Мамедовой Touché представил новое меню из комфортфуда на каждый день.

В меню:
— крудо из снеппера с цитрусами и фенхелем, 
— тартар из креветок с томатами и грейпфрутом, 
— панцанелла с осьминогами,
— буйабес с лангустинами, 
— тальята из барашка с овощами, 
— малиновый сорбет с фисташковым дакуазом, 
— лимонный тирамису,
— «Павлова» с клубникой и томатным желе.

Бармен Илья Иваненко подготовил новые напитки: 
— Melon Margaux с текилой, апельсиновым ликёром, дыней, лемонграссом и жасмином, 
— Pear Gimlet на грушевой водке с бузиной и огуречным кордиалом, 
— Luna Coolada на роме с кокосом, ананасом и сорбетом анчан-кардамон, 
— безалкогольный Milano-Torino на биттере, вермуте и клубничной содовой с бальзамиком.

Ресторан Touché расположен в Москве, на Рочдельской улице, д. 15 с. 22

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх