Top.Mail.Ru

В Ташкенте открылся ресторан «Сорренто»

30 Ноября 2024

17 ноября в Ташкенте начал работу ресторан «Сорренто» — пятый совместный проект Аркадия Новикова и холдинга Family Garden.

В меню представлена итальянская классика, приготовленная с использованием современных технологий, но с сохранением средиземноморских традиций. Гости могут попробовать равиоли, пиццу, лазанью, итальянские закуски и мороженое джелато. Все блюда собственного приготовления, включая пасту, тесто для пиццы и десерты.

Также в ресторане предлагают домашний лимончелло и коктейль негрони, который выдерживается в деревянной бочке.

Бренд-шеф проекта — Руслан Италмазов (Сыроварня, Pro.Хинкали, Южанин, Lali).

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх