Top.Mail.Ru

В США повар стал легендой, приготовив 1млн стейков

08 Августа 2023

Мужчина из Цинциннати вышел на новый уровень гриль-мастерства, перейдя черту в миллион приготовленных стейков за свою карьеру в стейкхаусе LongHorn, пишет WLWT.

В течении 26 лет Тони Беренс работал в сети стейк-хаусов и за это время стал одним из 25 мастеров гриля в ней. 

В честь миллионного стейка повару устроили сюрприз не только его коллеги и семья, но и лидеры ресторанного бизнеса, официально признав его легендарным гриль-мастером. 

Тони Беренсу подарили золотой китель, 5 тысяч долларов, а так же, назначили встречу с Тоддом Берроузом, президентом сети стейк-хаусов LongHorn.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2024

Успейте подать заявку на премию «Путево...

Успейте подать заявку на премию «Путеводная звезда»

Срок приема заявок на 25-ю юбилейную премию Правительства Москвы для представителей туристической отрасли «Путеводная звезда&raqu...

су-шеф петербургского ресторана «Блок»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
генеральный директор московской сети ресторанов с доставкой «Китайские новости»
практикующий юрист, заместитель генерального директора по правовым вопросам управляющей компании «Поляна».
шеф-повар Legran, основатель TasteX
основатель,генеральный директор ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe)
операционный директор DELMAR family
шеф-повар и создатель кафе "Привет, Ливан!"
Основатель Smokkin Family, партнер Absolut POS & ERP
Вверх