Мужчина из Цинциннати вышел на новый уровень гриль-мастерства, перейдя черту в миллион приготовленных стейков за свою карьеру в стейкхаусе LongHorn, пишет WLWT.
В течении 26 лет Тони Беренс работал в сети стейк-хаусов и за это время стал одним из 25 мастеров гриля в ней.
В честь миллионного стейка повару устроили сюрприз не только его коллеги и семья, но и лидеры ресторанного бизнеса, официально признав его легендарным гриль-мастером.
Тони Беренсу подарили золотой китель, 5 тысяч долларов, а так же, назначили встречу с Тоддом Берроузом, президентом сети стейк-хаусов LongHorn.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...