Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В США повар стал легендой, приготовив 1млн стейков

08 Августа 2023

Мужчина из Цинциннати вышел на новый уровень гриль-мастерства, перейдя черту в миллион приготовленных стейков за свою карьеру в стейкхаусе LongHorn, пишет WLWT.

В течении 26 лет Тони Беренс работал в сети стейк-хаусов и за это время стал одним из 25 мастеров гриля в ней. 

В честь миллионного стейка повару устроили сюрприз не только его коллеги и семья, но и лидеры ресторанного бизнеса, официально признав его легендарным гриль-мастером. 

Тони Беренсу подарили золотой китель, 5 тысяч долларов, а так же, назначили встречу с Тоддом Берроузом, президентом сети стейк-хаусов LongHorn.

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх