Top.Mail.Ru

В Сочи пришел Gastreet

19 Апреля 2016

Мероприятие под провокационным названием Gastreet стартовало красиво и ярко. Но всего полчаса организаторы отвели на формально-официальную часть, традиционную для таких событий.

Правда, по той свободе, с которой ведущие «церемонии» Евгения Суфиянова и Дмитрий Левицкий общались с собравшимися на площади Горки Город, можно было сказать: встретились все свои – к своим относятся и те, кто впервые увидел друг друга. 

География Gastreet International Show впечатляет. На сей раз, в Сочи приехали представители многих городов России, ближнего и даже дальнего зарубежья. Причем событие привлекло 1500 человек. Конечно, не все они пришли на главную площадь Gastreet City. Вероятно, виной тому ранее, точнее «неформатное» время – 10:00. Но те, кто нашел в себе силы показаться были вознаграждены нетривиальным открытием и возможностью попробовать фирменное Gastreet’s Morning Beer. Сварено было его по такому случаю 500 бутылок (на первый день). 

Но как только Дмитрий Левицкий объявил старт show, началась «деловая программа» мероприятия. Первым со сцены Main Street выступил Алексей Васильчук, одна из ключевых фигур в проекте «Чайхона №1». Он рассказал о том, как создавались заведения, как развиваются сейчас, что делается для того, чтобы кадровая политика была успешной.

После этого, уважаемая публика разошлась по различным семинарам, организованных параллельно на нескольких площадках – Main Street, Chef Street, Brain Street, Success Street, Discuss Street и Bonus Street. Всего в программе, разнообразной по тематике, 60 мероприятий. Их ведут 50 экспертов из разных городов и стран. Так что, участникам скучать некогда… Шоу продолжается.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх