Шеф-повар азиатского ресторана и бара Sintoho в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, Бадма Адучеев, представил обновлённое меню.
В меню более 20 новых позиций:
— нигири-сет из тунца блюфин торо,
— вагю и фуа-гра с копчёным угрём,
— хамачи с соусом «Тигриное молоко»,
— салат с зелёным манго, ростками сои, морковью, огурцом, соком лайма, кинзой и арахисом,
— булочки бао с тушёными говяжьими рёбрышками,
— «пьяный краб» в шаосинском соусе с дайконом и сельдереем,
— стейк из лосося в мисо-соусе и терияки с вок-овощами,
— стейк рибай в стиле кобэ,
— стейк вагю в стиле кобэ,
— сингапурская лапша Singaporean Char Kway Teow с креветками, ростками сои и чикувой,
— королевский краб Sintoho Chili Crab с чили-соусом и булочкой бао.
Новые десерты от шеф-кондитера отеля Вячеслав Кучеренко:
— «Калабаш» с муссом на основе чая Earl Grey с мармеладом из глинтвейна и воздушным рисом,
— «Сакура» с муссом с сакурой и личи, бисквитом на белом шоколаде и жасминовой панна-коттой.
Ресторан Sintoho располагается в Санкт-Петербурге, на Вознесенском проспекте, д. 1