Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Sintoho обновили меню

16 Мая 2025

Шеф-повар азиатского ресторана и бара Sintoho в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, Бадма Адучеев, представил обновлённое меню.
В меню более 20 новых позиций:
— нигири-сет из тунца блюфин торо,
— вагю и фуа-гра с копчёным угрём,  
— хамачи с соусом «Тигриное молоко»,
— салат с зелёным манго, ростками сои, морковью, огурцом, соком лайма, кинзой и арахисом,
— булочки бао с тушёными говяжьими рёбрышками,
— «пьяный краб» в шаосинском соусе с дайконом и сельдереем,
— стейк из лосося в мисо-соусе и терияки с вок-овощами,
— стейк рибай в стиле кобэ,
— стейк вагю в стиле кобэ,
— сингапурская лапша Singaporean Char Kway Teow с креветками, ростками сои и чикувой,
— королевский краб Sintoho Chili Crab с чили-соусом и булочкой бао.

Новые десерты от шеф-кондитера отеля Вячеслав Кучеренко:
— «Калабаш» с муссом на основе чая Earl Grey с мармеладом из глинтвейна и воздушным рисом,
— «Сакура» с муссом с сакурой и личи, бисквитом на белом шоколаде и жасминовой панна-коттой.

Ресторан Sintoho располагается в Санкт-Петербурге, на Вознесенском проспекте, д. 1

Другие новости
Смотреть все
21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

21 Октября 2025

24 октября в Петербурге откроется бар C...

24 октября в Петербурге откроется бар Clair de Lôuna

На Большой Конюшенной появится новый вечерний формат уже существующего кафе — бар Clair de Lôuna. Это атмосферное пространс...

09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх