Top.Mail.Ru

В Sintoho обновили меню

16 Мая 2025

Шеф-повар азиатского ресторана и бара Sintoho в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, Бадма Адучеев, представил обновлённое меню.
В меню более 20 новых позиций:
— нигири-сет из тунца блюфин торо,
— вагю и фуа-гра с копчёным угрём,  
— хамачи с соусом «Тигриное молоко»,
— салат с зелёным манго, ростками сои, морковью, огурцом, соком лайма, кинзой и арахисом,
— булочки бао с тушёными говяжьими рёбрышками,
— «пьяный краб» в шаосинском соусе с дайконом и сельдереем,
— стейк из лосося в мисо-соусе и терияки с вок-овощами,
— стейк рибай в стиле кобэ,
— стейк вагю в стиле кобэ,
— сингапурская лапша Singaporean Char Kway Teow с креветками, ростками сои и чикувой,
— королевский краб Sintoho Chili Crab с чили-соусом и булочкой бао.

Новые десерты от шеф-кондитера отеля Вячеслав Кучеренко:
— «Калабаш» с муссом на основе чая Earl Grey с мармеладом из глинтвейна и воздушным рисом,
— «Сакура» с муссом с сакурой и личи, бисквитом на белом шоколаде и жасминовой панна-коттой.

Ресторан Sintoho располагается в Санкт-Петербурге, на Вознесенском проспекте, д. 1

Другие новости
Смотреть все
11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

10 Декабря 2025

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков...

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков кофе для России на фоне рекордного роста импорта

Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...

09 Декабря 2025

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь ко

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь кофеен. Бизнес ищет баланс между гостеприимством и экономикой

Согласно исследованиям ВЦИОМ, 25% россиян полностью или частично работают удаленно. Представители творческих, IT и управленческих профе...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх