Top.Mail.Ru

В «СибирьСибирь» представили новое сезонное меню

08 Мая 2025

Бренд-шеф ресторана СибирьСибирь, Евгений Кузнецов, представил новое сезонное меню.

В меню:
— маринованные лисички,
— маринованные опята,
— карпаччо из молодого редиса с сырным соусом,
— карпаччо из маринованных белых грибов и корня петрушки,
— севиче из муксуна и форели с авокадо и цитрусовой заправкой,
— осётр горячего копчения,
— салат из арбуза и авокадо с брынзой,
— икра дойная с огурцами и оладьями,
— холодный суп на бульоне из трёх видов мяса с гречневой лапшой, кроликом, говядиной и яйцом пашот,
— свекольник,
— лингвини со сморчками, сладким помидором и сливочно-трюфельным соусом,
— жульен из камчатского краба с лесными грибами,
— голубцы с форелью и чиром в сливочно-трюфельном соусе со сморчками,
— запечённая лопатка ягнёнка с жареной черемшой и демигласом,
— молодая капуста из печи со сливочно-грибным соусом.

СибирьСибирь — ресторан современной и традиционной кухни Сибири, расположенный в Москве, в отеле Azimut по адресу: г. Москва, ул. Смоленская, д. 8.

СибирьСибирь — проект ресторатора Дениса Иванова («Жерарня», «KU: рамен изакая бар», Bake Up и другие проекты в Новосибирске, Тюмени и Москве)

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх