Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В «СибирьСибирь» представили новое сезонное меню

08 Мая 2025

Бренд-шеф ресторана СибирьСибирь, Евгений Кузнецов, представил новое сезонное меню.

В меню:
— маринованные лисички,
— маринованные опята,
— карпаччо из молодого редиса с сырным соусом,
— карпаччо из маринованных белых грибов и корня петрушки,
— севиче из муксуна и форели с авокадо и цитрусовой заправкой,
— осётр горячего копчения,
— салат из арбуза и авокадо с брынзой,
— икра дойная с огурцами и оладьями,
— холодный суп на бульоне из трёх видов мяса с гречневой лапшой, кроликом, говядиной и яйцом пашот,
— свекольник,
— лингвини со сморчками, сладким помидором и сливочно-трюфельным соусом,
— жульен из камчатского краба с лесными грибами,
— голубцы с форелью и чиром в сливочно-трюфельном соусе со сморчками,
— запечённая лопатка ягнёнка с жареной черемшой и демигласом,
— молодая капуста из печи со сливочно-грибным соусом.

СибирьСибирь — ресторан современной и традиционной кухни Сибири, расположенный в Москве, в отеле Azimut по адресу: г. Москва, ул. Смоленская, д. 8.

СибирьСибирь — проект ресторатора Дениса Иванова («Жерарня», «KU: рамен изакая бар», Bake Up и другие проекты в Новосибирске, Тюмени и Москве)

Другие новости
Смотреть все
21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

21 Октября 2025

24 октября в Петербурге откроется бар C...

24 октября в Петербурге откроется бар Clair de Lôuna

На Большой Конюшенной появится новый вечерний формат уже существующего кафе — бар Clair de Lôuna. Это атмосферное пространс...

09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх