Top.Mail.Ru

В «СибирьСибирь» представили новое сезонное меню

08 Мая 2025

Бренд-шеф ресторана СибирьСибирь, Евгений Кузнецов, представил новое сезонное меню.

В меню:
— маринованные лисички,
— маринованные опята,
— карпаччо из молодого редиса с сырным соусом,
— карпаччо из маринованных белых грибов и корня петрушки,
— севиче из муксуна и форели с авокадо и цитрусовой заправкой,
— осётр горячего копчения,
— салат из арбуза и авокадо с брынзой,
— икра дойная с огурцами и оладьями,
— холодный суп на бульоне из трёх видов мяса с гречневой лапшой, кроликом, говядиной и яйцом пашот,
— свекольник,
— лингвини со сморчками, сладким помидором и сливочно-трюфельным соусом,
— жульен из камчатского краба с лесными грибами,
— голубцы с форелью и чиром в сливочно-трюфельном соусе со сморчками,
— запечённая лопатка ягнёнка с жареной черемшой и демигласом,
— молодая капуста из печи со сливочно-грибным соусом.

СибирьСибирь — ресторан современной и традиционной кухни Сибири, расположенный в Москве, в отеле Azimut по адресу: г. Москва, ул. Смоленская, д. 8.

СибирьСибирь — проект ресторатора Дениса Иванова («Жерарня», «KU: рамен изакая бар», Bake Up и другие проекты в Новосибирске, Тюмени и Москве)

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх