Top.Mail.Ru

В сервисе «Самокат» появилась готовая еда от Антона Пинского

30 Июля 2025

По сообщению Shopper's, в сервисе «Самокат» появилась готовая еда от компании Pinskiy & Co (основатель — ресторатор Антон Пинский).

Готовая еда выпускается под брендом Red Box. На упаковке указано, что производитель блюд — «Технологии готовой еды».  Компания «Технологии готовой еды» после закрытия сервиса «Кухня на районе» стала владельцем 97,4% долей. 
Готовят блюда в цехе «Кухни на районе» в Москве, на улице Иловайская, д. 20.

В меню:
• Черничные панкейки — 259 руб.
• Рисовая каша с фисташками и грушей — 177 руб.
• Чахохбили с рисом — 259 руб.
• Пожарская котлета с картофельным пюре
• Жареный сулугуни
и другие блюда.

В начале июля в своем Telegram-канале, Антон Пинский сообщил о запуске производства готовой еды (площадь — 8000 кв. м, мощность — 30 т продукции в сутки).

По сообщению Shopper's, у Антона Пинского нет доли в этой компании, но совладельцы этой компании (Ираклий Полунин, Михаил Сафаров, Егор Соломатин) участвуют в проектах Антона Пинского.

Бренд Red Box — называние сети азиатских ресторанов, открытых в 2021 году Пинским и Тимати. В настоящее время в «Яндекс картах» и 2ГИС отмечено, что рестораны не работают.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх