Top.Mail.Ru

В Санкт-Петербурге состоялась седьмая церемония награждения премии ТОП 100 ресторанов города. 

02 Августа 2024

Основанная на методологии Viisi Tahtea из Финляндии, она объединила более 300 экспертов индустрии гостеприимства, включая владельцев ресторанов, шеф-поваров и профессиональных блогеров, для выбора лучших заведений.

Ознакомиться со списком лучших заведений по версии премии ТОП 100 можно ознакомиться по ссылке (https://antennadaily.ru/spb/2023/11/22/top-100-2024/).

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
Вверх